TVD: Just Tonight

Объявление

ИНФОРМАЦИЯ

Игра, конечно, еще не начата. Мы только открылись, и нуждаемся в пополнении наших рядов. Как только определенное количество игроков будет набрано, игру можно будет начать. Естественно, свои собственные эпизоды никто не отменял, и у уже прибывших товарищей есть возможность вести свою личную игру.

правила | сюжет | занятые внешности
гостевая | акции | занятые имена и фамилии
наши персонажи

БЛОГ АДМИНИСТРАТОРОВ

Если возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться к одному из нас в личку или же в гостевой, и каждый из нас с радостью поможет. Кроме того, Вы можете обратиться и к модераторам нашей ролевой:
Caroline Forbes | Stefan Salvatore | Elena Gilbert

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Just Tonight » - акции; » action №0 "we need you"

action №0 "we need you"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эта акция предназначена для нужных персонажей.

Если вы берете персонажа из данной акции, вы получаете:
- возможность заполнять упрощенную анкету
- +3 в профиль
- графические подарки
- любовь администрации

1. Имя
На ваше усмотрение.
2. Раса.
Вампир/оборотень/ведьма(ведьмак)/человек/гибрид
3. Возраст
Пишите возраст нужного персонажа
4. Внешность
Перед указанием просьба ознакомиться со списком занятых внешностей.
5. Характеристика
Пишите всё, что важно для этого персонажа: какие-то факты из биографии, его характер, особенности.
6. Отношения
Ваши отношения с персонажем.
7. Дополнительно
Дополнительные требования.

Код:
[b]1. Имя [/b]
[b]2. Раса[/b] 
[b]3. Возраст[/b]
[b]4. Внешность[/b] 
[b]5. Характеристика[/b]
[b]6. Отношения[/b] 
[b]7. Дополнительно[/b]

0

2

не актуально пока|закрыть хд

http://s61.radikal.ru/i172/1112/17/0dbc097e6127.gif
love you, tumblr

1. Имя
Loran/Taylor/Jacob/Sebastian/Alex/Nicholas; Ryder/Watson/Black
на ваше усмотрение, в общем х)
2. Раса
оборотень
3. Возраст
20 y.o
4. Внешность
только Taylor Lautner!!! Если Вас не устраивает данная внешка. регистрируйтесь и пишите мне в ЛС) Подберем, что устроит нас обоих))
5. Характеристика
Назовём его Логан. Парень очень веселый, временами забывчивый и с головой ушедший в свои мысли. Душа компании, как и любой парень не прочь выпить, но лишь из-за того, что этот процесс смягчает муки превращения в оборотня. Тщетно скрывает свою сущность и лишь для одной он открыт полностью.
Из его поколения, он единственный, кто остался из оборотней. Остальных либо истребил Клаус. либо они сами ушли под его опеку. как щенки. Почему Логан остался чист? Шарлотта. В то время девушка путешествовала с Клаусом, вспоминая былые временами и наткнулась на парня, который заставил её почувствовать то давно забытое чувство, как любовь. Именно благодаря ей, Логан до сих пор разгуливает по Мистик-Фоллсу с чистыми руками и свежими мыслями.
Логан рос в очень бедной семье, из-за постоянных ссор и недомолвок семейные узы вскоре просто порвались. Не выдерживая такого напора и отношения, оборотень просто ушел. В то время, он и не догадывался, кто он есть на самом деле. Как только подвернулся случай. Убийство было случайностью, но это не всё же обязывает быть ответственным. Он попал в аварию с девушкой, которая так наивно была в него влюблена. Подростки были пьяны и заметно веселы, последствий не избежали. После этого случая, парень заметно замкнулся в себе, избегал каждой девушки, к которой чувствовал хоть какую-то привязанность. Ту боль, которую он испытал не передать словами. Он просто не хотел, чтобы кто-то ещё пострадал по его вине.
Вся жизнь для Логана - сплошное испытание. Каждый день он с чем-то борется, чему-то уступает, а кому-то противостоит, превышая свои возможности. Он умело скрывает свои чувства под маской безразличия, но где-то в глубине он мечтает стать для кого-то искренним, настоящим. Не будет общаться с теми, кто ему неприятен. Очень своенравен и суетлив, весьма агрессивен, что говорит о гене оборотня. Он всегда знает чего хочет и достигает этой цели любыми способами, независимо от порогов, что предстоит ему пройти. Временами эгоистичен, но очень влюбчив. Он творческая натура, которую хорошо прячет. Мечтает о нормальной жизни. Без всяких оборотней, вампиров и прочей нечисти. Придерживается девиза "Меньше знаешь - крепче спишь." Действительно ли это так?
6. Отношения
возлюбленный, вроде бы) после того, как Шарлотта выручила его, Логан жутко привязался к девушке. Но он не хотел её подпускать очень близко, твердил, что это опасно и глупо, замыкался в себе и ненавидел одновременно. Вскоре сдался,  и пара счастлива вместе, несмотря на разновидность рас. При каждом полнолунии, девушка уезжает из города, по личной просьбе Логана.
7. Дополнительно
Хочу, чтобы роль взял парень. Этот персонаж важен для моей персоны, и брать его на два дня не стоит. Если вы не уверены в том, что вы его осилите - так же не рискуйте. Буду придираться ко всему, касающемуся Логана. Характер у него сложный, поэтому можете добавить что-то свое, основа есть. Дерзайте! А вообще, буду безумно любить и кормить печеньками. Я добрая, поэтому жду с нетерпением!:*
Графикой могу обеспечить, красочными и обширными постами тоже))
По всем вопросам пишите в ЛС )) Надеюсь, что мой Логан вам приглянулся! http://i005.radikal.ru/0809/da/ba269fbb52de.gif

+1

3

занята|close

http://uploads.ru/i/g/c/k/gck8B.gif
1. Имя
Michaela Annabelle Daniels| Микаэла Аннабель Дэниелс
2. Раса
призрак
3. Возраст
20 лет
4. Внешность
Megan Fox|Меган Фокс
5. Характеристика
на ваше усмотрение
6. Отношения
Очень странные знакомы едва,ты попалась мне под горячую руку, когда я был в безысходности
я излил тебе душу и убил. Не думал что когда то встречу тебя опять, и ты будешь снова бить мне по мозгам
но все снова повторилась только в этот раз я не могу убить тебя снова.
7. Дополнительно
посты раскрытые,интересные , посещение частое по возможности)

0

4

http://savepic.su/1026037.gif
тумблер, ты прелесть**

1. Имя
не поверите, но совершенно непринципиально. хоть Вася Пупкин, мне все равно. вам же играть.
2. Раса
вампир only.
3. Возраст
не менее 700 лет.
4. Внешность
александр скарсгард и никто другой http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif
5. Характеристика
Трудно представить, что есть кто-то мерзопакостней тебя. Ты меня бесишь своей холодностью и пофигизмом, мне иногда кажется, что тебе просто плевать на весь мир. На твоем лице просто невозможно разглядеть какие-нибудь эмоции. Разве что ухмылка появляется на нем раз в сто лет. Ты привык брать от этой жизни все и даже больше. При этом интересуешься ты только собой, другие тебя совсем не колышут. Знакомишься с людьми ты только ради собственной выгоды или ради обеда. Тебя можно сравнить с кукловодом - ты любишь, когда окружающие слушаются тебя, словно марионетки, и выполняют любую твою прихоть. Ты мастер манипулирования, все время держишь кого-то на коротком поводке.
биографию оставляю на вас, не буду вас в этом ограничивать.
6. Отношения
Ты помнишь ту маленькую рыжеволосую девчушку, разгуливающую с важным видом по саду? Помнишь ее лицо, ее тонкие аристократичные черты, приукрашенные легкой вульгарностью? Нет, вряд ли. Ты был слишком голоден и истощен, чтобы помнить ее. Поэтому ты, как всегда, со скоростью света кинулся к девчушке и укусил ее. Долго она не кричала - но лишь потому, что ты был дико голоден, а потому жадно и быстро глотал ее свежую кровь. Ее жизнь ускользала, каждый вздох грозился стать последним. В последний раз взметнулись невесомые ресницы и... И ты не дал ей умереть. Ты дал ей свои крови, а затем выпил всю ее без остатка. А потом ты остался.
Зачем? Почему ты тогда не ушел? Ответ на этот вопрос известен лишь одному тебе. Для тебя это было настолько удивительно, что удивительней и придумать нельзя. В конце концов, когда девчушка очнулась, ты рассказал ей обо всем, а в частности о том, кем она теперь стала. Следующие несколько секунд ты сидел с открытым ртом, в буквальном смысле. Эта сумасшедшая не смеялась, не плакала, не кричала и не убивалась по этому поводу. Она спокойно выслушала тебя, а потом всего лишь спросила, что ей надо дальше делать.
Отныне вы были неразлучны.
Но с годами милая маленькая девчушка, когда-то казавшаяся тебе именно такой, вдруг выросла, поумнела и превратилась в настоящую женщину. Некоторое время ты не замечал этих стремительных перемен в ее характере, поведении, но потом не обращать внимание на это стало просто невозможно. Девчушка нравилась тебе все больше и больше, с каждым днем. И в конце концов, вы оба влюбились.
7. Дополнительно
а. от вас мне нужна активность, активность и еще раз активность. ну и адекватность, само собой.
б. роль на три дня не берем, а если взяли, то играем.
в. против кросспола ничего не имею. главное, чтобы вы прочувствовали этого персонажа.
г. посты в три листа Ворда мне не нужны. нет, можете писать и такие, я не против, но без фанатизма попрошу.
д. было бы просто прекрасно, если бы вы смотрели тру блад, потому что герой списан с эрика (http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif), вооот ** не смотрели? ничего страшного, для этого я и предоставила вам краткое описание характера.
е. если придете, то зацелую, заобнимаю и зауважаю до смерти. буду баловать всем, чем пожелаете.

0

5

1. Имя
на ваше усмотрение
2. Раса
человечинка
3. Возраст
30-40 лет (чем старше - тем лучше хдддд)
4. Внешность
Хью Джекман или Джуд Лоу. другие варианты не принимаются, я больше склоняюсь к Джуду Лоу
5. Характеристика
казалось бы - самый обыкновенный мужчина, средних лет. есть жена и маленький ребёнок. с самого своего рождения он живёт в Мистик-Фоллс, но никаких странностей не замечает. а, может быть, просто не хочет их замечать!?достаточно образованный. с ним можно поговорить о музыке, о книгах и о кино. начитаный. любит использовать цитаты из книг в своей речи. не смотря на свою образованность, может показаться резким и немного хамом. слишком самоуверенный, но это оправдано. жесткий, моментами даже жестокий, но справедливый. (можете придумать какую-нибудь трагедию, произошедшую в юности, дабы оправдать эту самоуверенность и жесткость), так же он обладает отличным чувством юмора, и просто мастер подколов. не смотря на то, что у него есть жена, не прочь по-флиртовать\выпить\переспать с какой-нибудь молоденький принцессой. но считает всех своих пассий слишком глупыми и скучными в разговоре. даже свою жену считает некой обузой, так как брак состоялся из-за беременности супруги. работает учителем в школе\университете, либо же тренером-спортсменом, в какой-нибудь спортивной секции. по отношению к своим ученикам очень серьёзен и требователен. к мистике относится достаточно скептически, и высмеивает любые серьёзные утверждения на этот счёт. либо вы преподавали в школе у Джемм, либо она ходила и до сих пор ходит в вашу спортивную секцию, либо вы хорошо знакомы (возможно, даже дружите) с родителями Джеми. всё остальное - только на ваше усмотрение
6. Отношения
знакомы с моего детства. Джемм всегда видела в вас то, что вы так тщательно старались спрятать. Харпер, будучи очень смышлёным подростком, с легкостью удалось понять, кто же вы всё таки такой. но, увы, показать себя она так и не смогла. точнее, не хотела. Джеми всегда забавляло то, как вы относитесь к своей семье, а еще то, как вы каждый вечер уходили с новой красоткой. она видела, что они просто красивые куколки, и это было смешно. они никогда толком и не общались, хоть были знакомы и всю жизнь Харпер. стандартные фразы, на уровне "привет-пока", и разговоры только по делу. вы всегда видели в Джемм мне замкнутость, не зная о том, какая она на самом деле. удивительно, но самой Джеми всё же хотелось узнать вас немного по-лучше. это был интерес с её стороны, Харпер хотела узнать вас как человека. но такой возможности всё никак не предоставлялось. прошло время, а вы даже и не успели заметить, как малышка Джеми выросла. они всё чаще начинают общаться, сначала - по делу (конкретно - про мистику и её изучение в "Мистик-Фоллсе"), а потом это перерастает в интерес с вашей стороны. будучи достаточно образованной и умной, Харпер с лёгкостью находит слова, что-бы вас задеть. она часто подшучивает по-поводу ваших пассий, и по поводу атмосферы в вашей семье. но достаточно было только парочки разговоров "по-душам", и эта симпатия перерастает в нечто большее. вы понимаете, что Харпер не похожа на тех смазливых дурочек, по этому не можете общаться с ней так же, как и с ними. Джеми кажется недоступной, и это влечёт и притягивает вас еще больше
7. Дополнительно
1.от вас мне нужна активность
2.полное понимание вашего персонажа
3.для меня абсолютно не имеет значения ваш опыт на ролевых, важно, чтобы вы умели писать красивые, грамотные и интересные посты
4.по желанию: я смогу обратить вас в процессе игры
5.очень-очень жду, буду любить и носит на руках хдддд

0

6

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwe2klD3c61r8qvf5o1_500.gif

Порой, находясь рядом с некоторыми людьми, мы не замечаем, как запредельно здорово, что они просто есть...

Персонаж также идёт по акции action №1 "canon".

1. Имя
Jeremy Gilbert|Джереми Гилберт;

2. Раса
человек;

3. Возраст
17 лет;

4. Внешность
Steven R. McQueen;

5. Характеристика
О таких как ты зачастую говорят "сам себе на уме". Слишком скрытный, молчаливый и то ли застенчивый, то ли правда равнодушный. В прошлом самый настоящий проблемный подросток, да и сейчас далеко не простой человек. Ты в постоянном поиске. Поиске то ли проблем, то ли самого себя. Да это и не удивительно. Я на твоем месте, пожалуй, и вовсе сломалась бы. Так много потерь. Без прощений и прощаний. А знаешь, понять и принять тебя не легко. И я это всё прекрасно осознаю, но также осознаю и то, что мне не хочется тебя менять. Оставайся таким же принципиальным, смелым и чувственным. И да, ты мне нравишься.

6. Отношения
Я не требую любви до гроба и розовых соплей и уж тем более мне не интересен смазливый мачо. Я даже не требую меня любить. Ты просто будь рядом как можно ближе, и улыбайся мне как можно чаще.

7. Дополнительно
Хотелось бы видеть максимально каноничного Джереми. И вобщем-то всё. Просто жду. Найдись, пожалуйста.

0

Вы здесь » TVD: Just Tonight » - акции; » action №0 "we need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно