1. Имя
на ваше усмотрение
2. Раса
человечинка
3. Возраст
30-40 лет (чем старше - тем лучше хдддд)
4. Внешность
Хью Джекман или Джуд Лоу. другие варианты не принимаются, я больше склоняюсь к Джуду Лоу
5. Характеристика
казалось бы - самый обыкновенный мужчина, средних лет. есть жена и маленький ребёнок. с самого своего рождения он живёт в Мистик-Фоллс, но никаких странностей не замечает. а, может быть, просто не хочет их замечать!?достаточно образованный. с ним можно поговорить о музыке, о книгах и о кино. начитаный. любит использовать цитаты из книг в своей речи. не смотря на свою образованность, может показаться резким и немного хамом. слишком самоуверенный, но это оправдано. жесткий, моментами даже жестокий, но справедливый. (можете придумать какую-нибудь трагедию, произошедшую в юности, дабы оправдать эту самоуверенность и жесткость), так же он обладает отличным чувством юмора, и просто мастер подколов. не смотря на то, что у него есть жена, не прочь по-флиртовать\выпить\переспать с какой-нибудь молоденький принцессой. но считает всех своих пассий слишком глупыми и скучными в разговоре. даже свою жену считает некой обузой, так как брак состоялся из-за беременности супруги. работает учителем в школе\университете, либо же тренером-спортсменом, в какой-нибудь спортивной секции. по отношению к своим ученикам очень серьёзен и требователен. к мистике относится достаточно скептически, и высмеивает любые серьёзные утверждения на этот счёт. либо вы преподавали в школе у Джемм, либо она ходила и до сих пор ходит в вашу спортивную секцию, либо вы хорошо знакомы (возможно, даже дружите) с родителями Джеми. всё остальное - только на ваше усмотрение
6. Отношения
знакомы с моего детства. Джемм всегда видела в вас то, что вы так тщательно старались спрятать. Харпер, будучи очень смышлёным подростком, с легкостью удалось понять, кто же вы всё таки такой. но, увы, показать себя она так и не смогла. точнее, не хотела. Джеми всегда забавляло то, как вы относитесь к своей семье, а еще то, как вы каждый вечер уходили с новой красоткой. она видела, что они просто красивые куколки, и это было смешно. они никогда толком и не общались, хоть были знакомы и всю жизнь Харпер. стандартные фразы, на уровне "привет-пока", и разговоры только по делу. вы всегда видели в Джемм мне замкнутость, не зная о том, какая она на самом деле. удивительно, но самой Джеми всё же хотелось узнать вас немного по-лучше. это был интерес с её стороны, Харпер хотела узнать вас как человека. но такой возможности всё никак не предоставлялось. прошло время, а вы даже и не успели заметить, как малышка Джеми выросла. они всё чаще начинают общаться, сначала - по делу (конкретно - про мистику и её изучение в "Мистик-Фоллсе"), а потом это перерастает в интерес с вашей стороны. будучи достаточно образованной и умной, Харпер с лёгкостью находит слова, что-бы вас задеть. она часто подшучивает по-поводу ваших пассий, и по поводу атмосферы в вашей семье. но достаточно было только парочки разговоров "по-душам", и эта симпатия перерастает в нечто большее. вы понимаете, что Харпер не похожа на тех смазливых дурочек, по этому не можете общаться с ней так же, как и с ними. Джеми кажется недоступной, и это влечёт и притягивает вас еще больше
7. Дополнительно
1.от вас мне нужна активность
2.полное понимание вашего персонажа
3.для меня абсолютно не имеет значения ваш опыт на ролевых, важно, чтобы вы умели писать красивые, грамотные и интересные посты
4.по желанию: я смогу обратить вас в процессе игры
5.очень-очень жду, буду любить и носит на руках хдддд