гостья
ох, да жаль
конечно, ваша на три дняа вообще её нет в списках..хд поэтому я и в двояком чувстве
TVD: Just Tonight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Just Tonight » - гостевая; » ваши вопросы o.1
гостья
ох, да жаль
конечно, ваша на три дняа вообще её нет в списках..хд поэтому я и в двояком чувстве
доброй ночи))) придержите плиз внешность Лили Олдридж. У меня есть готовый персонаж - сестра Клауса,которую он убил, когда Амелия(сестра), помогла сбежать Катерине Пирс от Клауса. Оживил ее Стефан,но это отыгрывается в игре или флэшбеке, т.к в биографии не описан момент воскрешения. После этого несложного ритуала Амели решает перейти дорогу брату,не боясь его гнева поскольку уверена,что Майкл поддержит дочь. а там как у вас карта ляжет,если же Vqrk у вас мертв, то после этой новости Амелия перейдет на сторону Гилберт.
доброй ночи))) придержите плиз внешность Лили Олдридж. У меня есть готовый персонаж - сестра Клауса,которую он убил, когда Амелия(сестра), помогла сбежать Катерине Пирс от Клауса. Оживил ее Стефан,но это отыгрывается в игре или флэшбеке, т.к в биографии не описан момент воскрешения. После этого несложного ритуала Амели решает перейти дорогу брату,не боясь его гнева поскольку уверена,что Майкл поддержит дочь. а там как у вас карта ляжет,если же Vqrk у вас мертв, то после этой новости Амелия перейдет на сторону Гилберт.
я не против, и в принципе это возможно, но нужно еще мнение других админов,
внешность за вами на три дня)
Тогда подождем мнения других админов. А вообще моя фантазия уже накрутила интресный сюжет)))
Тогда подождем мнения других админов. А вообще моя фантазия уже накрутила интресный сюжет)))
админ я хд
я вас слушаю)
ну в принципе я даю добро на такой сюжет, но у нас уже есть акция на братьев и сестер Клауса..хд
Деймон, сюжет я выложила выше,точнее частичное описание сестры
Деймон, сюжет я выложила выше,точнее частичное описание сестры
ну в принципи да все устраивает) теперь ждем интересную анкету от вас
а мне полную заполнять?
а мне полную заполнять?
для всех анкета одна) она очень маленькая и удобная х)
а мне полную заполнять?
да вам полную, но можете и по халяве, но желательнее полную
Charlotte Petrova,
у нас два шаблона
у меня такая проблемка..ммм.. я не могу скопировать верхнюю строчку ЛЗ
Amelia Rickman,
странно, все спокойно у всех копировалось((
Katherine Pierce,
у меня так на всех форумах.пришлите мне плиз код сюда или в лс.только первое поле
Amelia Rickman, ловите)
<div align=center><a href=ссылка на отношениями>relationships;</a> <a href=ссылка на анкету>questionnaire</a><br>-------------------------------<br></div>
Amelia Rickman,
я вам в лс все отправила..хд
Charlotte Petrova,
ахахах.. хд
я везде всегда..хд
Katherine Pierce, быстрая каза хдд :*
Charlotte Petrova,
оо даааа..хд :* иди на лил..хд
Katherine Pierce, а там что-то интересное?хахабегуу:*
Здравствуйте. очень понравилась ролевая и я решила задержаться тут.
я зарегистрировалась как Натали, но неверно указала мыло, и теперь не могу войти. могли бы вы сменить пароль?
Здравствуйте. очень понравилась ролевая и я решила задержаться тут.
я зарегистрировалась как Натали, но неверно указала мыло, и теперь не могу войти. могли бы вы сменить пароль?
спасибо . сейчас) все пароль 1111 смените сами потом)
спасибо . сейчас) все пароль 1111 смените сами потом)
огромное спасибо)
сейчас анкета будет)
огромное спасибо)
сейчас анкета будет)
ожидаем вас))
Добрый день. Мне очень понравился ваш форум, но прежде чем начать выбирать роль или писать собственного персонажа, мне бы хотелось узнать, на сколько дружный коллектив. Причиной моего интереса является факт, что я, будучи игроком с 4-х летним стажем, сталкивалась с грубостью администрации и скучными игроками. Да, у всех характеры и интересы разные, но не хотелось бы задерживаться на форуме, где игроки уже, словно единое целое, и не впускают в свою "команду" новые лица
Добрый день. Мне очень понравился ваш форум, но прежде чем начать выбирать роль или писать собственного персонажа, мне бы хотелось узнать, на сколько дружный коллектив. Причиной моего интереса является факт, что я, будучи игроком с 4-х летним стажем, сталкивалась с грубостью администрации и скучными игроками. Да, у всех характеры и интересы разные, но не хотелось бы задерживаться на форуме, где игроки уже, словно единое целое, и не впускают в свою "команду" новые лица
добрый день! вы заметили, что мы совсем юны и влиться очень легко, админ.состав очень дружный, впрочем как и колектив, все только начинают общаться, но уже все подружились, жалоб нет. игра идет, хотя квесты еще не написаны, но все стремяться играть. что является плюсом, в скором времени появяться и квесты, так что если кто-то не найдет партнера, все равно будет задействован. а теперь вам решать, мы будем рады вам, и с радостью поможет. так что решайте)
Katherine Pierce
Рада слышать такие слова. Теперь на счет персонажа. Возможно ли присоединиться к вам как мама Клауса, Ребекки, Элайджи, первородная ведьма и жена Майкла - Эстер?
Рада слышать такие слова. Теперь на счет персонажа. Возможно ли присоединиться к вам как мама Клауса, Ребекки, Элайджи, первородная ведьма и жена Майкла - Эстер?
думаю возможно все, главное правильно подать её возвращение, что бы это не было бонально, а интересно. надеюсь вы меня поймете. в общем можно, просто хочется видеть оригинальность наверное, уж простите меня за это.
Kat
Простите за тупость, но что вы понимаете под оригинальностью и наоборот в плане её возвращения?)
Простите за тупость, но что вы понимаете под оригинальностью и наоборот в плане её возвращения?)
наверное Катя хотела сказать чтобы у вас был интересный сюжет)
и анкета)
наверное Катя хотела сказать чтобы у вас был интересный сюжет)
и анкета)
да да именно вот это..хд
иногда я выражаюсь совсем непонятно..хд
Damon & Kat
окей) я, значит, регистрируюсь и выкладываю анкету, а там решаем, ага?)
окей) я, значит, регистрируюсь и выкладываю анкету, а там решаем, ага?)
да конечно, ждем)
Вечер добрый. Скажите, пожалуйста, а Кэролайн надолго придержана?
Вечер добрый. Скажите, пожалуйста, а Кэролайн надолго придержана?
она уже занята
а вас только она интересует?
Не только она, просто давненько хотелось отыграть подобный характер. А как насчёт Бонни?
Не только она, просто давненько хотелось отыграть подобный характер. А как насчёт Бонни?
как раз Бонни нам очень нужна, рад буду вас увидеть у нас )
Это хорошо, но прежде никогда не играла ею, вот теперь сомневаюсь. А ещё с графикой проблемы будут хД
Это хорошо, но прежде никогда не играла ею, вот теперь сомневаюсь. А ещё с графикой проблемы будут хД
проблем не будет я мастер хддд
решайтесь)
Ну раз так, значит попробую. Регистрируюсь.
Ну раз так, значит попробую. Регистрируюсь.
давайте ждем вас)
давайте ждем вас)
уже.
блядскиелюдские существа нужны?)
Пам)
нам все нужны хахах
придержите Блейк Лайвли)
придержите Блейк Лайвли)
ок она ваша на 3 дня )
доброго дня, а возможно даже и вечера.
меня очень заинтересовала Ваша ролевая, и конечно же +1 дизайнеру.
я собственно с вопросом, коверкующим меня изнутри. меня есть кроткая зарисовка одного интересного персонажа. я бы хотела сыграть "обманщицу". некую девушку которая обманывает покрайней мери старшего Сальваторе пока только его в том что его сестра. для чего? не обошлось без мисс Пирс. она подослала своё первое детище именно так, я планировала что я первое порождение Кэтрин проследить за обстановкой в городе, ну а насчёт вранья, я изъявила собственное желание, из-за некого прошлого связанным с Салваторами.
возможно ли вписать такого персонажа?
доброго дня, а возможно даже и вечера.
меня очень заинтересовала Ваша ролевая, и конечно же +1 дизайнеру.
я собственно с вопросом, коверкующим меня изнутри. меня есть кроткая зарисовка одного интересного персонажа. я бы хотела сыграть "обманщицу". некую девушку которая обманывает покрайней мери старшего Сальваторе пока только его в том что его сестра. для чего? не обошлось без мисс Пирс. она подослала своё первое детище именно так, я планировала что я первое порождение Кэтрин проследить за обстановкой в городе, ну а насчёт вранья, я изъявила собственное желание, из-за некого прошлого связанным с Салваторами.
возможно ли вписать такого персонажа?
и вам добрый день) спасибо)
У Катерины планы на Сальваторе-старшего, то есть Деймона, так что обманывать его не стоит. но вообще идея хорошая не спорю))
так возможно ли его вписать? всё можно обсудить, я так, что первое в голову пришло вписала.
так возможно ли его вписать? всё можно обсудить, я так, что первое в голову пришло вписала.
а почему бы и нет, хотя я не до конца поняла вашу и идею. но я в принципе не против)
ох ох у кого на меня планы? хд
Вы здесь » TVD: Just Tonight » - гостевая; » ваши вопросы o.1